当前位置: 首页>>信息动态>>正文
文学与传媒学院就本科教学审核评估工作到兄弟院校“取经”
2017-04-20 15:10 邬玉竹 

417日,文学与传媒学院十五名老师在院长郑江义教授、副院长余成林教授的带领下,前往贵州师范大学和贵州财经大学就本科教学审核评估工作的准备“取经”。参加本次学习活动的主要领导有:学院院长郑江义、学院党委书记李筠、学院副院长余成林、学院党委副书记李本东。

在贵州师范大学文学院,召开了座谈会。会议由院长易闻晓院长主持,易院长安排多位老师向我院教师展示了贵师大在评估期间准备的材料,详细解释了每一项材料应该如何准备,面对评估专家应该如何解读材料。我院教师查阅了评估材料,并就我院的学科建设、专业建设等方面与贵师大教师进行交流。最后,易闻晓院长针对黔南师院文学与传媒学院自身的特点给出了评估工作建议,同时预祝师院评估顺利通过。

下午,文学与传媒学院一行人来到了贵州财经大学,文法学院院长顾雪松教授、李国和书记及其他领导对我院教师的到来表示热烈欢迎。座谈会由李国和书记主持,顾雪松院长详细介绍了文法学院在评估期间面临的形势以及一些相关处理方法,李国和书记介绍了学生工作情况。会议中,双方就学院学科发展、专业发展、评估工作的准备等进行热烈的商讨。会后,我院教师详细查阅了各类评估材料。

此次交流学习的圆满完成,对我院各方面的发展,特别是对我院的本科教学审核评估工作起到了积极推进作用,意义重大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文传学院教师与贵州师范大学教师合影

 

 

 

文传学院教师与贵州财经大学教师座谈会

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:中国语言文学入选贵州省区域内一流建设培育学科
下一条:“国培计划”(2015)—中西部项目乡村特岗教师访省内名校项目开班典礼在我校隆重举行
关闭窗口