当前位置: 首页>>通知公告>>正文
校长助理刘雪明教授到文学与传媒学院调研指导工作
2017-05-09 17:40  

 

57日下午,校长助理刘雪明教授、科研处处长杨再波教授到文学与传媒学院调研指导工作,受到学院院长郑江义、副院长余成林、学科建设与研究生办公室主任李朝阳等的热情欢迎。

校长助理刘雪明教授首先对文学与传媒学院获得贵州省区域内一流建设培育学科立项表示祝贺,对在一流学科建设申报中所付出的努力表示肯定。他说,我校对学科建设极其重视,特别是一流学科项目的工作要加以建设和管理,用政策与机制进行约束,以便得到更好的效率与成就,对所取得成就加以宣传报道,分享出自己的成果,也可以让其他学科建设加以借鉴,为师院的发展做出贡献。

科研处处长杨再波教授对学科建设提出了良好的建议,要求制定加强学科管理及科研管理的具体办法,积极探索学科建设的新路子,扩大学科建设的影响力,指导文学与传媒学院进一步将中国语言文学学科建设好。

文学与传媒学院院长郑江义教授对工作进展以及遇到的问题进行了汇报,她说,文学与传媒学院得到学校领导及各方面关心支持,抓住了国家级特色专业、省级重点学科、省级特色重点学科等良好发展机遇,学院班子将加强思考,群策群力,推动进一步发展,现中国语言文学学科荣获贵州省区域内一流建设项目学科,将召开专题研究工作会,加大力度推进学科建设和带动发展,把文学与传媒学院的工作做得更好。

 

IMG_1495

通讯员  罗桂兰

上一条:我院两位教师参加黔南州教育科学规划课题开题报告会
下一条:中国语言文学入选贵州省区域内一流建设培育学科
关闭窗口