当前位置: 首页>>党员之家>>党建动态 >>正文
中文系党总支召开支委扩大会讨论“基层组织活动建设年”活动计划
2012-04-10 00:00  汉语言文学系

(本站讯,通讯员杨洁)4月5日,中文系党总支召开扩大会议,专题讨论关于开展基层组织建设年活动的计划。系党总支总支书记郑江义、副书记徐光超及总支委员、教工支部、学生支部书记和委员参加了会议。

会上,郑江义书记传达了省教育工委、学院党委关于争先创优活动中深入开展基层组织建设年活动的通知和实施方案精神。与会党员结合总支和各支部实际情况,结合文件精神,就我系党组织建设、党员管理等工作存在的突出问题进行了广泛地讨论,并针对如何解决实际问题、开展好基层组织建设年活动提出了好的意见和建议。系党总支将及时梳理意见和建议,并据此制定《中文系关于开展基层组织建设年活动的实施计划》,将上报院党委批准后实施。

照片 016.jpg

中文系党总支召开支委扩大会

上一条:中共黔南民族师范学院文学与传媒学院委员会关于第一次党员大会选举结果的报告
下一条:中文系关于组织参加贵州省高校2011年“树当代大学生党员形象”活动策划书
关闭窗口