当前位置: 首页>>党员之家>>党建动态 >>正文
文传学院党员迎评促建倡议书
2017-05-08 23:42

文传学院党员迎评促建倡议书

亲爱的文传学院全体党员教师、党员同学们:

2017 58 12日,我校将接受国家教育部的本科教学工作审核评估。在这拼搏冲刺的关键时刻,院党委向全体党员教师、党员同学们发出倡议,积极行动起来,树立必胜信念,确保争优保良,圆满完成评估任务。这是历史赋予我们每一位党员教师和党员学生光荣而神圣的使命,也是我们每位党员义不容辞的责任。使命高于一切,责任重于泰山!院党委特向文传学院全体党员发出如下倡议:

1、统一思想,坚定信心。树立“只争朝夕,时不我待”的紧迫感、“校兴我荣,校衰我辱”的责任感和“事关兴衰,不进则退”的危机感,坚定必胜信念,点燃超越激情,服务教学,勤奋学习,开拓创新,确保我校本科教学工作审核评估“争创优良”目标的顺利实现。

2、认真学习评估知识,准确掌握评估要求;深入了解学校的历史和文化、办学特色;热爱学校,自觉维护学校的良好形象。

3、锁定目标,率先垂范。各党支部要树立以教学为中心的工作理念,按照学校的目标要求,进一步强化服务意识,规范服务行为,提高服务质量, 精心做好各项工作,圆满完成评估任务,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,用我们的智慧和汗水,铸就一个更加美好的黔南民族师范学院。

4、全院党员教师必须牢固树立爱岗敬业的意识,从我做起、从现在做起,以极端负责任的态度努力做好教书育人工作。教师必须备好每一次课,上好每一节课;每一个人都积极主动完成评建工作中的各项任务,心往一处想、劲往一处使,满腔热情地服务于学校工作的大局,服务于学生的健康成长。

5、全体同学必须按照学校和学院学风建设的要求,端正学习态度。上课专心听讲,做好笔记;关闭手机,保持良好的课堂教学秩序;坚决杜绝上课迟到、早退、旷课、睡觉、玩手机、聊天、吃东西等不良现象。党员学生干部要做好带头和督促工作。

6、情系学校,树立形象。要把学校的发展与个人的发展紧密相连,自觉融入学校发展的大局,热爱学校,关心学校,建设学校,自觉树立和维护学校的声誉和形象,焕发党员良好的思想素质和崭新的精神风貌。全院党员师生必须做到仪表整洁,举止文明,以饱满的热情,良好的精神面貌迎接专家的到来。对来访的专家要讲文明、讲礼貌,主动问好,起立让座,从容大方。在这个关键的时刻,全体党员要真正起到核心和模范带头作用,带领全院师生为学校“迎评”和建设发展尽心尽力。

党员教师、党员同学们:冲锋的号角已吹响,让我们以迎接国家教育部本科教学工作审核评估为契机,携手努力,认真工作,刻苦学习,顽强拼搏,秉承“崇德博学,敬业创新”的校园精神,为把我校建设成为优秀的本科大学贡献自己的一份力量。

中共黔南师范学院

文学与传媒学院委员会

2017312

上一条:文传学院贯彻落实我校党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神