当前位置: 首页>>党员之家>>党建动态 >>正文
文传学院学生党支部召开专题党课
2017-09-16 18:06 吴敏 

2017年9月16日早上9:00,文学与传媒学生党支部在7106召开会议,文学与传媒学院党委书记李筠、文学与传媒学院全体学生正式党员、预备党员出席会议。

会议由党委书记李筠主持召开。首先李筠书记给全体的党员同志上党课,重点阐释了我是党员向我看,看什么?我是党员跟我干,怎么干?党课最后李筠书记用诗经里的一句话“靡不有初,鲜克有终”做出总结,“两学一做”不是走过场,作风建设永远在路上。接着,李筠书记组织大家进行了“两准则四条例”专题学习活动,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》。

会议最后,李筠书记针对我院党员同志的先进性、示范性提出了具体的要求,要求党员同志在任何时候任何场合,都要带好头,做到模范带头作用。

                            李筠书记讲党课                    党员同志认真记录党员笔记

 

 

上一条:文传学院集中学习“两准则四条例”
下一条:文传学院贯彻落实我校党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神
关闭窗口