当前位置: 首页>>团学工作>>实践活动>>正文
我系举办“我和国旗合个影”爱国活动
2014-10-08 16:55

为了庆祝国庆六十五周年,也更加的提高我们学生的爱国之情,2014年9月25号,我系团总支举办了一次爱国摄影活动——我和国旗合个影

九月二十五号,当宣传部将活动的主题和内容通知到各班之后,各班纷纷开始行动,各班将自己与国旗合影的照片汇总到团总支宣传部,由宣传部通过公众微信和微博发送到网上进行宣传,九月三十号,中文系团总支的学生干部与中文系系主任郑江义教授,于成林书记,李廷坤老师,陆朝龙老师,参加了我与国旗合影的爱国纪念摄影活动,十月一号早晨,中文系宣传部将汇总好的照片在微博上进行了发布和纪念,校友和各大学校的团总支部纷纷转载,得到了同学们和老师们的一致好评和认可!

此次国旗合影活动虽然持续的时间不长,但是取得的效果是非常好的,希望以后的工作也可以更加顺利!